Москва, ул. Пресненская набережная,
12, офис 2127

911stroy@mail.ru

    Заказ в 1 клик

    Оставьте заявку и получите скидку 10%!


    Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных

    ВИДЫ ДЕКОРАТИВНОГО САЙТИНГА ФАСАДА

    Виниловый

    Они изготавливаются на основе поливинилхлорида. Очень легкий, поэтому он подходит для любого здания. Есть варианты с имитацией дерева или натурального камня. Недостатками являются:

    линейное изменение панели под воздействием температуры окружающей среды.

    Низкая прочность, легко повреждается.

    Он быстро исчезнет на солнце.

    Деревянный

    Они изготовлены из древесного волокна и пропитаны.  Материал находится под давлением.  Благодаря этому деревянный сайдинг имеет несколько больший рабочий слой, чем обычная доска.  Но даже после такой обработки дерево остается деревом и не переносит влияния окружающей среды.  Особенно высокая влажность и регулярные перепады температур.  Поэтому деревянный сайдинг нуждается в регулярном уходе:

    Очистите старые пятна и следы плесени;

    Уничтожьте насекомых;

    Обработайте защитным составом.

    Металлический

    Для создания такой отделки используйте алюминиевый или оцинкованный лист. Металлический сайдинг больше подходит для промышленных зданий или гаражей. Во время дождя капли воды, попадая на металлическую пластину, будут издавать сильный шум, что доставит дискомфорт жителям дома. Кроме того, металл плохо сохраняет тепло зимой, в то время как летом, наоборот, он будет быстро нагреваться. Металлическая отделка имеет длительный срок службы, но если декоративный слой поврежден, коррозия быстро разрушит облицовку.

    Цементный

    Чтобы сделать сайдинг похожим на фасад, в цементный раствор добавляют целлюлозные волокна. Они облегчают материал и в то же время повышают прочность. Он намного прочнее виниловой версии. Может прослужить дольше, чем деревянные модели.