Москва, ул. Пресненская набережная,
12, офис 2127

911stroy@mail.ru

    Заказ в 1 клик

    Оставьте заявку и получите скидку 10%!


    Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных

    Наплавляемая рулонная кровля

    Наплавляемая рулонная кровля — разновидность современных технологичных материалов, используемых для строительства и ремонта. Производством рулонной кровли занимаются как российские, так и зарубежные компании, но наплавляемая кровля «Технониколь» остаётся неизменным лидером с безупречной репутацией. Ассортимент, предлагающий долговечные, практичные гидроизоляционные материалы и кровельные покрытия, ориентирован на самые разные потребности и пожелания.

    Различные классы наплавляемой кровли предполагают решение широчайшего спектра задач, различаются они как ценовой категорией, так и сроками эксплуатации, применением разных оснований для изготовления материалов и рядом иных характеристик.

     

    Наплавляемая кровля «Технониколь» виды и классы:

     

     

    Независимо от выбранного класса материалов «Технониколь», наиболее важным аспектом является качество проведенных работ: начиная от подготовки и выбора материалов в соответствии с поставленной задачей, заканчивая завершающими этапами монтажа.

    Опытные специалисты с точностью соблюдают технологию, обеспечивая максимально долгий срок службы кровли: значение имеет правильно подготовленное основание, проведение укладки паро- и гидроизоляции, а также незначительные, как может показаться с первого взгляда, действия, имеющие решающее значение в характеристиках износостойкости готовой работы. В процессе монтажа наплавляемой кровли профессиональные кровельщики добиваются равномерного расплавления, разравнивание полотна без пузырьков воздуха под ним. Индикатором верно выполненных работ служит битум, выступающий шириной около 2 см по всей поверхности шва.

    Многолетний практический опыт и навыки специалистов обеспечивают решение самых разных задач — от мелкого ремонта до монтажа наплавляемой кровли на масштабных объектах значительной площади. Идеальное качество исполнения, соблюдение технологии, аккуратное отношение к мельчайшим деталям гарантирует долгосрочный результат, помогающий насладиться идеальным качеством и экономией средств.