Москва, ул. Пресненская набережная,
12, офис 2127

911stroy@mail.ru

+7 (499) 553-06-56

Заказать звонок

Работы по ремонту водосточной системы, установка ограждений кровли

Наша компания «Строй 911» уже не первый раз работает с государственными контрактами по фз -44, вот и этот проект не стал исключением. Мы начали работу с тремя кинотеатрами госзгачения, расположенными на Перово, на Сходненской и на Бабушкинской. Площадь каждого кинотеатра порядка 1000 кв.м.

При монтаже кровли зданий кинотеатров не были соблюдены нормы установки водосточных свесожелобов, что привело к постоянному намоканию фасада и замачиванию грунта, на который опирается фундамент дома. Для того, чтобы устранить проблему с минимальными денежными затратами, было принято решение установить навесные желоба.
К сожалению, неправильно организованная система водоотведения привела к застою воды на кровле и как следствие, кровельные ограждения подверглись коррозии, и пришли в негодность. После проведения нашими кровельщиками работ по демонтажу 170 погонных метров старых кровельных ограждений, по периметру крыши были установлены новые металлические ограждения.
Цена устройства водосточной системы под ключ, демонтаж и установка ограждений на кровле кинотеатра с учётом стоимости материала составила 200тыс.

установка ограждений на кровле