Москва, ул. Пресненская набережная,
12, офис 2127

911stroy@mail.ru

+7 (499) 553-06-56

Заказать звонок

Восстановление и монтаж входной группы

Восстановление старой входной группы кинотеатра, находящейся в аварийном состоянии. Крыльцо и входная группа пожарного выхода являются не только частью экстерьера  здания, но и обеспечивают безопасное перемещение посетителей с улицы вовнутрь здания, поэтому при планировании входной группы важно учесть многие параметры.

Пожарный выход на кинотеатре «Полет» был в плаченом состоянии, ступени частично разрушены, перила проржавели, перемещаться по такой лестнице было не только неудобно, но и небезопасно для здоровья. На старой лестнице отсутствовал пандус для инвалидных колясок. Руководством кинотеатра было принято решение о демонтаже старого крыльца и изготовлении новой входной группы, которая соответствовала бы всем нормам и требованиям пожарной безопасности.

Для данного проекта был сварен каркас из металла, который и стал основой для будущего крыльца. Бетонное основание входной группы смонтировано в соответствии с требованиями пожарной безопасности и с соблюдением всех технологий строительства.

Бетонное основание входной группы облицовано керамогранитной плиткой, швы затерты затиркой в цвет плитки, установлены алюминиевые поручни для крыльца, теперь перемещение стало безопасным, а также возможным для людей с ограниченными возможностями.